Ossi di seppia, svolta del mio portafoglio

« Older   Newer »
  Share  
alocidai
TOPIC_ICON4  view post Posted on 6/9/2013, 17:14     +1   -1




Ciao a tutti. Stamattina ero a Bellaria (RN) dal mio pescivendolo di fiducia, una signora prima di me ordina una seppia (capita)....il pesci "SIGNORA LA PULISCO ?"......"SI GRAZIE"....."TOLGO LA PELLE E L'OSSO ?"....."SI GRAZIE"........io..." FERMI TUTTI....E CON L'OSSO CHE CI FAI ?"....il pesci "LO BUTTO".....finale della storia: io vado tutti i venerdi a prendere il pesce e lui mi mette da parte gli ossi di seppia, stamattina ne ho rammediati 8.....volevo farvi partecipi.
P.S. l'osso del pesci....va bollito prima di darlo alle bavose :D
 
Top
Drezyel
view post Posted on 21/4/2014, 09:04     +1   -1




ciao,hai trovato un pescivendolo buono non lo fanno tutti.

io non l'ho mai bollito, ma ben lavato e essiccato per uno o due giorni al sole estivo, poi inumidito e dato .
 
Top
sf.xyz
view post Posted on 4/6/2014, 23:27     +1   -1




L'osso di seppia preso dal pescivendolo o trovato su una spiaggia, e' buona pratica bollirlo, non solo per dissalarlo ma per eliminare eventuali impurita' che potrebbero nuocere alle chiocciole.
 
Top
2 replies since 6/9/2013, 17:14   226 views
  Share