sf.xyz |
|
| Lattuga: Iceberg, Romana, Trocadero Zucchine: chiare, scure, globose Pomodori: Pizzuttello, Datterino, Pachino (ma meno gradito) Topinambur Sedano-rapa (solo assaggiato) Zucca: Frisco, Violina Carote: comune di Napoli (lunga), Grelot (corta precoce), Nera (o viola) Sedano Finocchio Coste (o bietola): scura e bionda Cicorino Radicchio: Castelfranco (foglia variegata), radicchio verde Ravanello: foglie Cetriolo Fagiolini (assaggio) Spinaci (graditi periodicamente) Cavolo toscano (assaggio) Mele: Golden Mango Pere: Kaiser, Abate, Decana, Passacrassana, Santa Maria, William Melone: retato, Cantalupo Anguria Ciliegie Nespole giapponesi Uva: Pinot, Rosada Uvetta sultanina (pochissima perche' molto zuccherina) Prugna: Stanley (assaggio) Funghi: Porcino (gradito periodicamente), misti secchi (ammollati)
Edited by sf.xyz - 31/5/2014, 23:58
|
| |