osso di seppia, cucinarlo

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TOPIC_ICON14  view post Posted on 25/7/2020, 17:34     +1   +1   -1
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Newbye

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:unsure: come si sa l'osso di seppia fa bene alle chiocciole(come fonte di calcio)(come il guscio d'uovo), ma va cotto per eliminare eventuali batteri, virus o funghi? :unsure: :wacko:
come va cucinato ? :unsure:
 
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view post Posted on 27/7/2020, 15:11     +1   +1   -1
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Curioso

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Puoi asciugarlo in forno a temperatura bassa, o lasciarlo al sole per qualche giorno.
 
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view post Posted on 27/7/2020, 18:57     +1   +1   -1
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Newbye

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grazie mille, facendo così passa anche la fastidiosa puzza?
 
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view post Posted on 28/7/2020, 10:17     +1   +1   -1
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Curioso

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Sì, lasciarlo al sole dovrebbe togliere la puzza
 
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view post Posted on 28/7/2020, 20:38     +1   +1   -1
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Newbye

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Grazie mille :)
 
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4 replies since 25/7/2020, 17:34   96 views
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